LHC-208

DAC with integrated amplifier


CTH-8550 Integrated amplifier


NHB-108 model one Power Amplifier


NHB-18NS Preamplifier


NHB-458 Monoblock Power Amplifier

 
 

歡迎來到 darTZeel 的世界 !

銷售政策

 


我們對再生音樂的狂熱事實上已經孕育了長達30年之久,這段漫長的音響設計探索之旅終於能夠將我們內心中對音樂藝術最深層的那份情感表達出來。我們非常驕傲的能夠為您介紹大家等待已久的結果-darTZeel NHB產品。 在今日世界中絕多數的消費性電子產品,甚至是一些非常昂貴的音響製品多半站在如何降低製造成本與加速廠務作業效能為首要利基考量。 但我們未敢苟同!

在darTZeel想法裡,我們對設計唯一提出的問題是:到底能不能讓播放出的訊號聽起來像真實的音樂?我們的狂熱事實上是受到過去長達16年的光陰的驅動力投入對新電路研發設計探索途經上找出每一個可能性並徹底的將全新的放大技術給具體化出來。

長達16年的探尋與研究,您可以對我們確信一點,“性能測量”絕非我們的唯一目標。在NHB-108具體化之前,我們的產品純粹以人性角度為設計基礎做為出發點。對我們自己而言,音樂的意涵不僅僅代表著聆聽與溝通。對我們它有更多的意義在於心靈與精神的傳遞-甚至已經進入心靈開發。
音樂創作裡情感的表達是我們首先必需仔細周詳之處。科技僅僅是應用於強化情感,甚至能夠超越它但不改變其根本。

一旦達成這個目標後,我們才開始專心著重於“電子性能”這個階段。這就是為什麼我們才會有一個測試基準。

先聆聽,之後再做測量
絕對不要顛倒順序。
這就是我們設計產品的態度。

 


很多時候,人們提出問題並加以類推導出結論。這是因為我們人類依靠直覺行事的天性所使然。在日常生活裡,我們也傾向推論未知的事務,或者嘗試著推斷我們已知類似的事務。這就是人類典型的習慣程度上提高了我們溝通上的能力。

每一位愛樂人士身上也存在著些許的發燒因子,也曾經以真實樂器比較過一套或兩套音響系統發出的聲音,特別是當再生的聲音在真實演出之後。音樂的音色也通常拿來和色彩,味覺,香氣做比較,就像什麼才是好的紅酒一樣。在這兩件例子裡,究竟卓越的表現真的是要碰運氣。

您知道工匠到底如何製作一件樂器?
讓我們用低音提琴來比喻,每一把低音提琴確實是製琴師的傑作。

所有在這把低音提琴上的每一處都提醒著我們它精美的藝術與優雅。 低音提琴在技術性的特徵上並不明顯,但奇妙的是樂器本身卻散發出給人的美感。不僅如此,製琴師本身不但擁有絕佳的木工技術,此外他恐怕還是個音樂家,或純粹是個技工。 在琴頸上用力拉絃需要知道損壞安全上的專業訣竅。

材料上,琴頸不僅僅要能夠抵擋的住可怕的收縮力道,還要真的能夠支撐住一段不算短的拉扯時間。 不同類別的木頭應用在造琴的建造過程裡。頸身,指板以及共鳴箱體,每一處都有他們自己的特性,既要能抵抗機械動力,代表性音色以及聲音密度。 最終什麼因素差異造成一件普通的樂器以及一件真正大師之作就是在於製作師傅的工藝技巧。我的意思是那是作為服賜於音樂上的技術,而不是顛倒方向在琴的身上。

每個人都知道製琴師永遠會選對不同的木頭以及音樂發聲要求上做出最好的平衡點。 當一位職業樂師在購買樂器時,她/他當然以聲音為優先考量其次才是製作品質。

當一位職業樂師在購買樂器時,她/他當然以聲音為優先考量其次才是製作品質。雖然製作品質的重要性幾乎同等於聲音品質本身。實際上一件製作精良的樂器幾乎可以永久保存,在第一次高價付出後的每一位用家在日後使用的每一時刻裡都會得到愉快的回報。

 


音響領域中,難以運用美學要件直接顯示一個特別的技術性選項。甚至想證實一樣特別的技術選項對音樂再生有利的條件也是相當困難的一件事。

更複雜的是,絕大數音響製造廠使用許多技術性術語徒然讓更多人誤解,這些專用術語對那些毫無電子技術性背景的發燒友和愛樂者直接說根本完全不懂。 恐怕這些專用名稱不僅僅對事情沒幫助反而注定將消費者搞的更迷糊而已。因此,這些事務造就出給人感覺遠比它們自己本身還更加地神秘深奧。特別是這些被當作神秘事情以“秘密”事件態度保存著。

聲音表現上我們真正的秘密在於不故自矜加上不特別強調去意指它的深奧,而是讓它全然地融入整體面裡。

如同上述所說的,每一件樂器製造要訣的背後當然是經過歷代之間不對外的流傳,這些製造秘訣最後被完美流暢的融合一起成為我們今天常聽見的一句話:Know-How 這樣的製琴Know how 技術一直都為人們所欽羨,而且無法被圈外人椱製。此外,也唯有這樣一位製琴師有能力製造出完全相同的第二件樂器出來。

我們的產品以同樣的方式和態度製造並且可以展現讓您知道每一個相同的細節之處。從鋁合金外箱體加工開始一直到最後機箱內部中的每一個零件的潤飾。同樣地,從產品電路圖中的每一項元件我們都樂意展現給您。在darTZeel裡,我們沒有秘密。

真正的秘密,如果有的話,它縱身在所有一切路徑中的交叉點上。分別的來看待它,甚至以最極端的性能測試,任何單一模組尚未達到它的最大極限值。

 

代理商 勝旗電器貿易有限公司

台北市承德路27710F   TEL:2597-4321    FAX: 2596-0902