Esoteric HR Audio Player
Download
 PDF 說明書下載

Driver Download

 

 

 

Product images

可支援5.6MHz DSD384kHz PCM音樂檔案播放的Window/Mac應用程式。

免費提供下載。

ESOTERIC HR Audio Player,可於WindowsMac 操作系統當中使用,為高品質的音樂播放程式,能處理高解析音樂檔案。只要使用此應用程式,搭配Grandioso D1或其他配有USB功能的Esoteric D/A轉換器,您就能享受高品質音樂檔案的播放,亦包含DSD檔案。您不需要進行複雜的設定,就可以播放高品質的音樂。

先前已經有相當多專業的DSD播放程式,需要具有充足的知識與複雜的設定,才能夠播放高品質的音樂,Esoteric HR Audio Player能夠讓您營造高品質音樂播放環境,僅需安裝應用程式與選擇相連的設備,透過拖曳音樂檔案,放置到播放程式當中,您就可以播放高音質的高解析檔案。

除了輕易地就能營造高解析音樂檔案的播放環境之外,這個應用程式也設計用來增加支援設備的高品質音樂播放潛能,簡化的應用程式介面,可減少CPU負載量,使播放更加流暢。從Windows系統的電腦播放DSD檔案時,使用DoPASIO 2.1模式,可支援播放低失真的DSD檔案。每個使用者都可以依自己的喜好設定播放方式;渴望更高聲音品質的使用者,程式中包含的RAM緩衝播放功能,藉由暫時將檔案存取在電腦的記憶體中,可防止CPU的負載變動造成聲音品質的降低。

使用支援的Esoteric設備,輕鬆播放高解析音樂

只要使用此應用程式,搭配Grandioso D1或其他配有USB功能的Esoteric D/A轉換器,您就能以高音樂品質,輕鬆的享受高解析音樂檔案的播放。不像其他專業的應用程式,此應用程式的設定非常簡易,亦不需安裝其他的外掛程式。 

支援型號:

Grandioso D1、D-02、D-07X、K-01、K-03、K-05、K-07

  • Grandioso D1是唯一可以播放DSD檔案的型號。(於2014年5月)

  • 若檔案不符合設備所支援的格式,便無法播放。

使用ASIO 2.1與DoP可支援2.8/5.6 MHz DSD檔案播放。

同時使用Grandioso D1與Windows系統,DSD低失真播放,不須轉換成PCM格式,就能直接將DSD檔案轉換成類比檔案。亦能使用ASIO 2.1與DoP播放(DSD Audio over PCM Frames),2.8MHz與5.6MHz 兩種DSD檔案皆有支援。

亦支援其他高解析度檔案格式的播放

除了2.8MHz與5.6MHz的DSD檔案,亦支援PCM檔案播放,解析度最高可達384 kHz,此外,此程式也支援FLAC檔案,解析度最高可達384 kHz。

支援檔案格式

  • DSF                  2.8/5.6 MHz

  • DSDIFF            2.8/5.6 MHz

  • PCM(wav)        44.1 kHz - 384 kHz, 16 bit ~32 bit

  • FLAC               44.1 kHz - 384 kHz, 16 bit ~ 32 bit

  • MP3                  32k - 320 kbps

 Mac OS X系統亦支援DSD檔案播放

使用DoP模式,不僅在Windows系統,Mac系統中亦支援DSD檔案播放。(DoP是Mac OS唯一的播放模式。)

簡易的介面設計,可以降低CPU負載量,並且有更高的聲音品質

使用簡易的介面設計,可以降低CPU負載量,能有更高的聲音品質。渴望更高聲音品質的使用者,此程式中包含RAM緩衝播放功能,在播放前能暫時將檔案存取在電腦的記憶體中,能以更佳的音質播放音樂。

其他特色

  • 可新增、儲存、載入播放清單。

  • 播放清單與單一曲目皆可使用重複播放功能。

  • 可於播放清單使用隨機播放功能。

支援型號與操作系統

Grandioso D1、D-02、D-07X、K-01、K-03、K-05、K-07

     Windows Mac               
 

     Windows Vista (32/64-bit)

     Windows 7 (32/64-bit)

     Windows 8 (32/64-bit)

     Windows 8.1 (32/64-bit)

 OS X Lion 10.7

 OS X Mountain Lion 10.8

 OS X Mavericks 10.9

此應用程式可在上述的操作系統當中使用。(於2014年5月。)

僅D-02、D-07X、K-01、K-03、K-05與K-07支援此應用程式。

當USB設定為HS-2(非同步)模式時支援。

點擊下載所需的應用軟體。Download

 

代理商 勝旗電器貿易有限公司 

台北市承德路27710F   TEL:2597-4321    FAX: 2596-0902