親愛的愛樂者:

 

當我們談到自己公司的時候,總是引用歌德(Johann Wolfgang von Goethe)所說的「贊同帶給我們心安,但異議卻帶給我們進展」,實際上,我們實現了原本是矛盾與對立的特質。


一切始源於發源地。我們座落在距離法蘭克福國際機場不到一小時的 Lautertal、接近風景如畫的 Odenwald 中心。我們位於 Lautetral 的村落擁有 7,189 位居民,這是一個悠久的自然櫸木林區,還有茂盛的草原、廣大的耕地。來自全世界的國際訪客都不預期能在這樣的地方找到高科技公司。


來看看這裡的人們,田園鄉村的氣氛帶來了舒緩與安穩,兩者都是塑造與實現重要理念所不可或缺的。但同時他們也有著不去在意既有觀點的堅定態度,並為信念努力不懈。


我們尋求與客戶的個人接觸,不匿名隱身在國際市場背後是我們的理念之一。最終我們都有相同的熱情,這就值得分享。我們的客戶理當知道他們的揚聲器是在哪裡並由誰製作,而我們也尊重他們對於我們的信心與信任。


以百分之百的家族企業成立是我們的另外一個信念,所以我們不受在股市分配財務之下的操控。我們寧可以全部的自由獨立來堅持我們的主張:製作世界上最佳的揚聲器。


最終我們達成了超越所有矛盾的成果:Avantgarde 揚聲器。每一款都述說了一個充滿魅力的振奮故事。這是一個尋求唯一解答的故事,也是一個開創性的改革故事。像是對實踐有著孜孜不倦精神的科學家以及抽象派藝術家相遇而擦出火花的故事;也像是發明家追求目標成癮、純粹主義者不斷探索未知的故事。


當矛盾的要求與渴望大幅度的融合時,我們的揚聲器就應運而生了。它們是「純淨與性能」雙重的迷人產物,涵括了我們的承諾、貢獻與激情,希望本網站的內容能引領您一窺號角揚聲器的迷人之處。