產品型號 :     

 

New System
 

公司介紹

對於技術的信心來自一群熱忱的音響研發人員,以及只有極少數音響廠商才具備的自豪「歷史」。其實這歷史是從很久以前就開始了

 

1926年,Guy R. Fountain先生在倫敦發明一組更適合家庭使用的新型電源整流器,他將兩片不同材質的金屬合金放在特殊電解液中,一片為鉭材質、另一片為鉛合金。這項發明十分成功,促使Guy R. Fountain先生在英國創立TANNOY公司,公司名稱來自「Tantalum」與「Alloy」兩字縮寫。這個品牌逐漸成為國際知名、並在聲音再生方面得到高度的關注。

 

早期實驗直流供電磁鐵的動圈式喇叭成為TANNOY涉足喇叭領域的第一步,從1933年推出第一組分離式雙音路喇叭系統開始,不久之後一連串麥克風產品陸續問世。這些技術的發展使TANNOY喇叭具備高功率承受能力,讓TANNOY在擴音設備與廣播領域聞名世界。TANNOY在戰時的通訊系統中扮演重要角色,並在接下來的十年獲得不計其數的名望。TANNOY進入市場的成效讓牛津英語字典在1940年代後期收納「TANNOY」單字,並歸屬為「擴音系統」直到今日。

 

TANNOY一直走在通訊革新的最前端,研發各種器材設備與生產技術,累積無價的廣泛揚聲器應用知識與經驗。著名的TANNOY原創「Dual Concetric ™雙音路同軸單體」由一位TANNOY天才工程師Ronnie Hastings Rackham於1940年代後期研發而成,由於採用獨特的點音源擴散原理,迄今仍受到各地音響愛好者、錄音室與廣播工作室的高度重視。這個設計是在低音單體軸心上,再加上一個高音喇叭,成為完全整合的音源,此獨特的Dual Concetric™技術讓聲音再生品質無與倫比。

 

TANNOY研發團隊持續在「Dual Concetric ™雙音路同軸單體」技術上改良創新,尤其是高精密的分音電路設計系統,並確保皆採用了最新設計與材質科技的零件。

  代理商 勝旗電器貿易有限公司   台北市承德路27710F   TEL:2597-4321    FAX: 2596-0902