產品型號 :     

 

New System
 

Arena System

 
 

結合外型與性能,Arena是出色且製作精美的家庭劇院系統,提供您超乎想像的豪華樣式。

 

Arena可以靈活運用於您的生活空間內,讓您不僅僅是在性能上也在外型上印象深刻。

 

一流品質的音響工程學與一體成型的機身是Arena機型與配件的正字標記。輕盈且輕薄的塑膠材質被拒絕使用而傾向使用堅固耐用的鋁合金於衛星喇叭以及中置喇叭上(確確實實的4公斤重!)。不同的站式立架選擇使用同樣的鋁合金製作手法,提供絕佳的穩定性。

 

Tannoy聞名世界的音響工程技術清晰的印證在Arena系列上,特殊且關鍵性的技術和創新科技的方法得到令人驚艷的聲學性能。此系列提供所有重要性能的品質以及家庭劇院揚聲器的設定 ― 寬廣的動態範圍、絕佳的動能處理及不同揚聲器間的協調。

 

四個衛星揚聲器、一個分離式中置揚聲器及一個主動式低音喇叭組成了Arena系列,並擁有完整的配件:喇叭支架、喇叭線、低音喇叭腳釘及腳釘保護套可以使用在富有光澤感的表面地板上。

 

極其豐富的外觀,Arena系列提供華麗且高光澤感的噴漆顏色 ― 紅棕色、銀色、白色及黑色,這些顏色包括低音揚聲器都可與所有系統設備以及配件輕易搭配。

Arena
Arena Lite
Highline300
Highline500
   

  代理商 勝旗電器貿易有限公司   台北市承德路27710F   TEL:2597-4321    FAX: 2596-0902