產品型號 :     

 

New System
 

TANNOY Mercury Vi 系列揚聲器

憑藉著第五代Tannoy Mercury V系列喇叭的成功先例,增強版「i」系列的零件與調音皆大幅升級,傳送出的聲音,比得獎的前系列喇叭更迷人、更清晰。透過分析與改善性能,全新進化的Mercury Vi,在同款式的喇叭當中,仍保持著引領群雄的地位。

PDF 目錄下載      

Mercury Vi系列的關鍵在於全新的鋁鎂合金高音單體,它擁有相當寬的頻寬與驚人的高頻響應。WidebandTM高音單體,能將高音延伸至53kHz以上,提供更廣的聲音舞台與更精確的樂器清晰度,吉他聽起來更飽滿、更有活力;琴弦擁有更自然的音色與空間感;小鼓擁有更快速、更真實的前沿衝擊響應。

Mercury Vi內主要的電子零件全都升級了,擁有高純度的鍍銀線路,以及在重要的高音零件當中,使用Tannoy的差動材料科技(Differential Material TechnologyTM ,DMT)。重新修改過的分頻器與全新高音單體完美的結合,並使用之前Mercury V系列穩固卻輕量的紙纖維中音/低音盆。最後能讓喇叭為在全音域享有順暢的頻率響應,擁有更深沉、更精確的低音,帶來更棒的音樂性與同步性。

外觀上,Mercury Vi系列仍保有前系列所有的視覺優點:乾淨的曲線、精緻的鋁製裝飾、細膩的品牌標誌、以及楓糖木或黑桃木外觀,適合用於各種不同的住家裝潢。我們仍修改最棒的細節,以增加它的性能,升級連接端子,以讓它擁有更好的機械與電子完整性,此系列的旗艦款Mercury V4i落地式喇叭,更使用了基座以增加穩固性,讓喇叭擁有更佳的集中性,低音更加深沉渾厚。

Mercury Vi系列擁有四種款式,提供您不同選擇,以符合您對娛樂系統的需求。從能量充沛的Mercury V4i,到創新的壁掛式Mercury VRi,無論您找尋的是高保真度的音樂大師表演,或是家庭劇院的震撼效果,Tannoy Mercury Vi系列將會是您預算內的最佳選擇。

     
Mercury V1i

Mercury V4i

Mercury vci

      V1i

V4i VCi

 
 
 
 

  代理商 勝旗電器貿易有限公司   台北市承德路27710F   TEL:2597-4321    FAX: 2596-0902