產品型號 :     

 

New System
         
 

Precision 6.1

Precision 6.2

 Precision 6.4

Precision 6C

PDF 目錄下載

 

Tannoy Precision

Tannoy公司,擁有超過85年以上的光榮歷史,成功融合揚聲器設計技術與當代最高工藝的Tannoy Precision 系列,完美表現音樂的核心與靈魂。

 

低音部分採用雙磁體設計, Tannoy的六吋(150mm)同軸單體達到有史以來最乾淨的寬頻帶,成就了新開發的強力Precision雙音路同軸單體(Dual Concentric)。紮實的音箱,側面展現纖細而優雅的曲線,可謂Tannoy傳統木工技術與音響工程的結晶,具備出類拔萃的透明音色。落地型喇叭配有專用底座,並提供兩種外觀選擇 (黑色鋼琴烤漆與深胡桃木色),兩者皆具有高貴光澤的美感

 

磁力固定式網罩與平面反射板,打磨光亮的鋁製部件與刻劃精細的Tannoy銘板,使得Precision成為讓人盡情享受聆聽音樂核心與靈魂的高級揚聲器。

  代理商 勝旗電器貿易有限公司   台北市承德路27710F   TEL:2597-4321    FAX: 2596-0902