產品型號 :     

 

New System
 

  目錄下載 PDF  

 
   
 

Westminster Royal GR「皇家西敏寺」

Canterbury GR「肯得堡力」

 Kensington GR「肯辛頓」

Turnberry GR「藤堡利」

Stirling GR 「史德林」

 
 

     
 

Autograph Mini

迷你揚聲器

ST

超高音喇叭

ST 300-Mg

超高音喇叭

     
 

Super Tweeter 超高音喇叭

TANNOY延續不斷思考如何精進聲音再生的品質的傳統,開發領先的WideBand™技術。除了Autograph Mini之外,所有Prestige系列產品都可搭配Super Tweeter™超高音,延伸頻率響應到50kHz以上,藉以提供現代數位訊源格式所需的頻寬。

 

事實上Super Tweeter™超高音在一般人類高頻聽覺的臨界頻率開始工作,而主揚聲器的Dual Concetric™雙音路同軸單體則維持全頻段工作,保持呈現音樂資訊核心的連貫性點音源角色。超高頻的部份則由Super Tweeter™超高音提供令人驚訝的頻寬、細節與生氣,提升各種樂器音色的平衡感、以及更為自然與活生的音樂重現。

Super Tweeter™超高音將揚聲系統的頻率響應能力延伸至50kHz以上,這在聽覺範圍的最上段校正了時間與相位的響應,讓聲音更正確、更寬闊,同時提升中頻的解析力與低頻的衝擊力。Super Tweeter™超高音的好處不論在各種頻寬的訊源上都能明顯的聽出來,是提升音質絕對不可或缺的利器。

 

ST200 ST100 ST50
 
               

  代理商 勝旗電器貿易有限公司   台北市承德路27710F   TEL:2597-4321    FAX: 2596-0902