產品型號 :     

 

New System
 

  目錄下載 PDF  

 
   
 

Westminster Royal GR「皇家西敏寺」

Canterbury GR「肯得堡力」

 Kensington GR「肯辛頓」

Turnberry GR「藤堡利」

Stirling GR 「史德林」

 
 

     
 

Autograph Mini

迷你揚聲器

ST

超高音喇叭

ST 300-Mg

超高音喇叭

     
 

Tannoy Prestige Gold Reference  

 

Tannoy Prestige GR 系列

 

世界知名的Monitor Gold雙同軸單體(Dual ConcentricTM driver)發表後近五十年,Tannoy Prestige Gold Reference在英國公司輝煌的歷史上,劃下另一個重要的里程碑,Prestige系列的大幅升級,將雙同軸單體的概念運用得純熟完美,並將最先進的科技用於世界最棒的傳統喇叭中。Prestige GR音箱以手工製造,箱體為固體合板、外箱使用油實木貼皮,金黃色部分以高精度金屬加工,富有閃耀光澤。

 

為了要紀念這個里程碑、並讚頌Tannoy公司令人自豪的傳統,Tannoy原始指標性的「閃電」標誌,用於Prestige GR系列所有型號中,閃電標誌的設計元素,將永恆的傳統風格加入了Prestige GR型號中,並向Prestige Gold Reference擁有者傳達這數十年來研究與革新的豐碩成果。

 
               

  代理商 勝旗電器貿易有限公司   台北市承德路27710F   TEL:2597-4321    FAX: 2596-0902