driver units

colour

 

giya series

 

Oval series

 

technologie

 

driver units

GIYA Series
  Oval Series
  Technologies
  Driver units
   
 

歡迎來到Vivid Audio

Vivid Audio產品的每個部分都是獨一無二,無法在其他揚聲器產品中找到。我們精雕細琢每項元素,並用創新及全新的分析方式,讓每個元件達到最高的表現。

Vivid Audio- 靈敏的聽覺

聽覺的清晰度及明亮度,衡量人類如何能聽得更棒的方式。

Vivid Audio 團隊擁有40多年的豐富經驗,不只提供創新科技及定置配件的產品,我們的目標是創造世界頂尖的高級揚聲器系統。

更多有關Vivid Audio

所有Vivid Audio的相關資訊都在我們的Facebook

文章及圖片皆每日更新,請至 http://www.facebook.com/vividaudio

 

科技

Laurence Dickie

人物

Laurence Dickie 創先將錐形管吸收科技應用至原本的NautilusTM。這項技術應用於所有的Vivid Audio揚聲器。

Vivid Audio在Laurence Dickie與Philip Guttentag的帶領下誕生。

 
 

   我們的獎項


   下載專區


Vivid Audio獨特的單體及揚聲器,其豐富的相關資訊皆在VividAudio手冊中。

 中文目錄

   
 
   Welcome to Vivid Audio  
 

代理商 勝旗電器貿易有限公司 

台北市承德路27710F   TEL:2597-4321    FAX: 2596-0902