driver units

colour

 

giya series

 

Oval series

 

technologie

 

driver units

GIYA Series
  Oval Series
  Technologies
  Driver units
   
 

上色

每一個Vivid Audio的揚聲器音箱,都是經過繁雜的過程手工上漆,以確保最高的美學與完漆品質。

 

替未加工的音箱上漆前,須先以手工磨平,才能上兩層高體2K底漆;每上一次底漆,表面都會手工拋光,且詳細檢查直到能上色為止;接下來用選定的顏色,分層上色三次,讓顏色有更高的濃度與純度。然後仔細檢查音箱的表面,確認沒有問題後,再塗上四層高品質亮漆,最後將音箱手工磨亮,上兩層保護蠟,最後音箱的表面,就能擁有閃爍明亮的光澤。

目前有兩種顏色可供顧客選擇:珍珠白與鋼琴黑。此系列其它的顏色,可能侷限於您的想像中。Vivid Audio擁有全套的噴塗設備與完整的面漆混合裝置,您只要多付一些額外的費用,就能選擇不同的產品顏色。但Vivid Audio的批發商、代理人、代理商與零售商,在產品最終生產時,將不對商品的更動負任何責任。

擁有流暢外型的音箱Vivid Audio GIYA Acoustically Designed Cabinets

Vivid Audio Giya 為高性能的輕量複合材料所製造,此複合材料使用兩層單向擬等向性玻璃強化塑膠材料,內夾輕量的巴沙輕木橫切面芯材,(我們只使用可再生木材),這樣輕薄的構造,能讓音箱穩固,同時又能減輕密度,透過這樣製作,最後的成品能達到最輕的重量,且與重量較重的外國製結構相較,其能提高結構諧振模式的頻率,並將頻寬向外延展。

Vivid Audio其他揚聲器系列的外觀採用高級碳纖維強化聚酯化合材料,以及矽鋁合金振膜。這樣的箱體極堅硬穩固,在鑲嵌單體後提供絕佳的抑震效果。

全色系

                標準色系 客製化色系 (需自付額外上漆費用)
  Pearl (pearl metallic) Oyster(metallic) Borollo(pearl metallic)
  Piano(metallic) Arctic(metallic)   撒哈拉棕(金屬光澤)
 

   我們所贏得的獎


 
   回饋

Vivid K1 無庸置疑的是地球上最棒的揚聲器之一。」Jason Kennedy, Hi Fi Choice

「令人驚豔的透明寧靜、超乎以往的緻密音質、令人目不不暇給的速度、豪爽大器的音樂品質。」David Price, Hi FI WORLD

 

   下載專區


Vivid Audio獨特的單體及揚聲器,其豐富的相關資訊皆在VividAudio手冊中。

 中文目錄
 
   
 
  Welcome to Vivid Audio