driver units

colour

 

giya series

 

Oval series

 

technologie

 

driver units

GIYA Series
  Oval Series
  Technologies
  Driver units
   
 

GIYA G1

GIYA獨特的貝殼狀外形下,涵蓋著卓越的工程細節與精密的聲學設計;設計的每個元素,都被精心修改,以提供您旗艦款Vivid Audio揚聲器系列。

 

概觀

我們對GIYA的定義─巧妙結合無數的技術細節,以達到頂級的聲音透明感與音色自然感,加上獨特的設計,最終完美呈現在您面前。

GIYA G1 Vivid Audio系列最頂級的旗艦款揚聲器。由Laurence Dickie所領先開創,GIYA G1揚聲器的科技,著重於重製它完整的傳真度與純淨的聲音品質。其整體設計的靈感來自於它的功能與目的。專家們皆一致認為,GIYA是他們聽過最棒的揚聲器。

發現更多GIYA G1

     G1 技術

     G1 規格

     評論與媒體

更多圖片

塗料

每個Vivid Audio揚聲器音箱都是透過精細的過程手工上漆,確保其美學與塗料的品質。


 

   GIYA 旗艦系列


     創新的設計

     規格

     GIYA的製作

 
   型號

     GIYA G1

     GIYA G2  

     GIYA G3

     GIYA G4

 

   我們的獎項


 
   回饋

Vivid K1 無庸置疑的是地球上最棒的揚聲器之一。」Jason Kennedy, Hi Fi Choice

「令人驚豔的透明寧靜、超乎以往的緻密音質、令人目不不暇給的速度、豪爽大器的音樂品質。」David Price, Hi FI WORLD

 

   下載專區


Vivid Audio獨特的單體及揚聲器,其豐富的相關資訊皆在VividAudio手冊中。

 中文目錄
   
 
   Welcome to Vivid Audio