driver units

colour

 

giya series

 

Oval series

 

technologie

 

driver units

GIYA Series
  Oval Series
  Technologies
  Driver units
   
 

GIYA G2

G1於2008年發表之後,深獲得廣大好評,因而決定為此獨特的商品,設計一個小型版本,以配合不同的聆聽環境。

 

概觀

GIYA G2幾乎擁有GIYA G1所有的外觀及性能,只是體積較小。除了體積較小之外,其餘的地方,與它的兄弟GIYA G1沒有甚麼不同。擁有相同的專利前射單體、相同的分音器、一樣的特殊音箱,且最重要的是,一樣令人驚豔的聲音。

G2僅有G1百分之八十的身高,與其一半的體積,與G1相較,它是令人感到舒適的體型,所以能完美的符合中型至大型房間的需求,且讓房內充滿豐富、活潑與永不疲憊的聲音。

發現更多GIYA G2

     G2 技術

     G2 規格

     評論與媒體

更多圖片

塗料

每個Vivid Audio揚聲器音箱都是透過精細的過程手工上漆,確保其美學與塗料的品質。


 

   GIYA 旗艦系列


     創新的設計

     規格

     GIYA的製作

 
   型號

     GIYA G1

     GIYA G2  

     GIYA G3

     GIYA G4

 

   我們的獎項


 
   回饋

Vivid K1 無庸置疑的是地球上最棒的揚聲器之一。」Jason Kennedy, Hi Fi Choice

「令人驚豔的透明寧靜、超乎以往的緻密音質、令人目不不暇給的速度、豪爽大器的音樂品質。」David Price, Hi FI WORLD

 

   下載專區


Vivid Audio獨特的單體及揚聲器,其豐富的相關資訊皆在VividAudio手冊中。

 中文目錄
   
 
   Welcome to Vivid Audio