driver units

colour

 

giya series

 

Oval series

 

technologie

 

driver units

GIYA Series
  Oval Series
  Technologies
  Driver units
   
 

GIYA 簡介

GIYA是前所未有的揚聲器系統。巧妙結合無數的技術細節,以達到顯著的活塞式透明和音色自然感,再加上獨特的設計,最終完美地展現在您面前。

     
Vivid Audio GIYA Reference Line Loudspeaker  

創新設計

它們的造型,不受傳統知識與一般建造技術的限制,其根據邏輯推斷的聲學規則所建造。為達到完美的境界,我們精心修改每一個設計元素─通過專利申請的手工製單體、真空注入的高級複合式音箱,持續不斷地消除共鳴與共振。

     
Vivid Audio Tapered Tube loading technology

錐形管裝載技術

Laurence Dickie創先使用錐形管裝載技術,以吸收後端輸出、消除反射。

Vivid Audio GIYA Acoustically Designed Cabinets

根據聲學設計的音箱

透過聲學設計的GIYA系列,將揚聲器的表面所造成的干擾降到最低。

 

GIYA系列商品

GIYA家族包含三種型號,旗艦款GIYA G1是這個系列的首款,一發行即受到廣大的迴響。因此,為了配合不同的聆聽環境,決定發表小型款式,所以在2010年發表小型的Giya G2。雖然體型較小,但其包含了大型款的所有特色。GIYA G3將於2012春季發表。

 
GIYA G1

GIYA G1

GIYA G2

giya g2

GIYA揚聲器系列的旗艦款,頂級的揚聲器系統。

GIYA G1的小型款,能配合不同的聆聽環境。

GIYA G3

GIYA G3

GIYA G4

giya g4

 

GIYA G3將 在2012年的五月上市,想了解更多嗎?請看這邊!

Vivid Audio 團隊經過嘔心瀝血,將原本Giya G1所有的特質,放入極小的外殼內。

 

   GIYA 旗艦系列


     創新的設計

     規格

     GIYA的製作

 
   型號

     GIYA G1

     GIYA G2  

     GIYA G3

     GIYA G4

 

   我們的獎項


 
   回饋

Vivid K1 無庸置疑的是地球上最棒的揚聲器之一。」Jason Kennedy, Hi Fi Choice

「令人驚豔的透明寧靜、超乎以往的緻密音質、令人目不不暇給的速度、豪爽大器的音樂品質。」David Price, Hi FI WORLD

 

   下載專區


Vivid Audio獨特的單體及揚聲器,其豐富的相關資訊皆在VividAudio手冊中。

 中文目錄
   
 
   Welcome to Vivid Audio