driver units

colour

 

giya series

 

Oval series

 

technologie

 

driver units

GIYA Series
  Oval Series
  Technologies
  Driver units
   
 

OVAL 簡介

Vivid Audio OVAL系列能輕鬆的傳送華美的音色,零失真、沒有傳統喇叭的反射,從大型落地式喇叭、中置喇叭,甚至到小型的V1喇叭系列,OVAL系列擁有各式各樣不同的喇叭款式供您選擇。

     
Vivid Audio OVAL series  

系列介紹

不是每個人的房內都能夠放得下GIYA,為了符合大家的需求,期望能從小型喇叭獲得獨特的Vivid Audio音質,OVAL系列為高級家用喇叭提供更多的選擇,OVAL系列涵蓋了各種不同的大小與款式,每一種都與大型款式的聲音品質相同。系列所有商品使用相同的獨特專利Vivid Audio單體、特殊外型與Vivid Audio喇叭。

     
Vivid Audio Tapered Tube loading technology

錐形管裝載技術

Laurence Dickie創先使用錐形管裝載技術,以吸收後端輸出、消除反射。

Vivid Audio Acoustically Designed Cabinets

特殊外型

Vivid的音箱擁有特別圓滑的外型,以減少喇叭表面造成的干擾。

 

OVAL 系列商品

OVAL系列目前包含中型的B1與大型的K1落地式喇叭。C1為高級家庭劇院所設計的專用中置喇叭,最後為多元化的V1系列─V1.5、 V1s、 V1h與V1w。OVAL系列的喇叭皆使用相同的創新科技,特別的訂製單體與碳纖維裝載聚酯化合物音箱。

 
Vivid Audio K1

Vivid Audio K1

Vivid Audio B1

Vivid Audio B1

Vivid Audio V1

Vivid Audio V1

OVAL系列當中體積最大,獲獎的落地式喇叭。

B1為獨特Vivid音質的改造,─幾乎沒有存在感的設計。

V1系列包含了四種不同大小的喇叭─V1.5、V1s, V1h與V1w。

     
Vivid Audio C1  

為高級家庭劇院所設計的Vivid Audio產品,C1為我們對重要中心聲道應用的最佳解答。

 

   OVAL系列


     規格

 
   型號

     K1

     B1  

     C1

     V1

 

   我們的獎項


 
   回饋

Vivid K1 無庸置疑的是地球上最棒的揚聲器之一。」Jason Kennedy, Hi Fi Choice

「令人驚豔的透明寧靜、超乎以往的緻密音質、令人目不不暇給的速度、豪爽大器的音樂品質。」David Price, Hi FI WORLD

 

   下載專區


Vivid Audio獨特的單體及揚聲器,其豐富的相關資訊皆在VividAudio手冊中。

 中文目錄
   
 
   Welcome to Vivid Audio