產品型號 :     

 

New System
 

Kingdom Royal 揚聲器

2010年推出的Kingdom Royal萃取了Tannoy 80年來的專業技術,成為精確性無與倫比、音樂性連貫無瑕而且富於動態的旗艦揚聲器。歷經四年的廣泛研究、多項的尖端科技、全新的技術、以及精細的全面化設計,造就了Tannoy歷來最為引人注目並深刻傳達音樂的揚聲系統。

Westminster Royal GR「皇家西敏寺」揚聲器

Prestige系列最高成就的款式,結合傳統手工製作的複合式號角音箱與最新技術的聲學工程。

Definition 揚聲器

Tannoy又一全新力作、Definition系列喇叭隆重登台!

Glenair「格嵐爾」揚聲器

Glenair格嵐爾揚聲器將Prestige系列產品帶入全新的現代造型中,同時實踐了TANNOY悠久而毫不妥協的聲學性能概念。

Revolution Signature

粹煉超過八十年精緻優雅與無懈可擊的世界知名卓越音樂感的揚聲器血統,不論外觀與性能都有亮眼的表現。

Revolution

優雅端莊卻又熱情洋溢,清晰準確又深具威權,大局優美又不放過細節︰TANNOY Revolution系列喇叭革命性地改變喇叭各個面向。

MERCURY Vi 系列

結合優秀聲音表現和合理價格,一組物超所值的喇叭系列

ARENA系列特色
Arena是Tannoy全新的家庭劇院系統。具有優美的款式和功能,此漂亮、精心製作的音響系統提供更華麗的造型。Arena的外觀 有極光鮮亮麗的紅銅色、銀色、白色或黑色可選擇。

Super Tweeter™超高音

除了Autograph Mini之外,所有Prestige系列產品都可搭配Super Tweeter™超高音,開發領先的WideBand™技術延伸頻率響應到50kHz以上,藉以提供現代數位訊源格式所需的頻寬。

超低音TS系列
更完美的提昇您的家庭劇院或專業系統擁有強而有力的超低音來自於全新的TANNOY TS系列,它完全滿足現代音樂和電影需求的最高水準。

  代理商 勝旗電器貿易有限公司   台北市承德路27710F   TEL:2597-4321    FAX: 2596-0902